057

Receita - Salmão com Mel e Mostarda

Ingredientes

2 lombos de salmão
Sumo de meio limão
3 c. (sopa) de  vinagre balsâmico
2 c. (sopa) de mostarda djion
1 c. (sopa) de água
1 c. (sopa) de mel
Flor de sal q.b.
Pimenta q.b.
1/2 courgette
1/2 abacate
1/2 manga

Preparação

Comece por temperar os lombos de salmão com flor de sal, pimenta e sumo de limão e deixe marinar um pouco.
Lave e corte a courgette em tiras fininhas, o abacate e a manga em pequenos cubos, e reserve.
Numa taça misture o vinagre balsâmico, a mostarda, a água e o mel, envolva bem e reserve também.
Numa frigideira anti-aderente, coloque os lombos de salmão a selar de ambos os lados, regue o salmão com a mistura do vinagre balsâmico, tape e deixe cozinhar em lume baixo por 5 minutos, regando de vez em quando o peixe com o molho.
Retire o salmão da frigideira. No molho envolva a courgette, com o abacate e a manga, e deixe cozinhar por 5 minutos. Retire do lume e sirva como acompanhamento dos lombos de salmão.

"A felicidade só é verdadeira quando partilhada" - Partilha esta receita com os teus amigos

Facebook
Pinterest
WhatsApp