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Receita - Overnight Oats  

Ingredientes

2 c. (sopa) de aveia flocos
1 c. (sopa) de bebida vegetal
1 c. (sopa) de Framboesas
1 c. (sopa) mirtilos
3 c. (sopa) de iogurte grego natural
1 c. (chá) de mel
Canela em pó q.b.
Raspa de limão q.b.
1c. (chá) de sementes de linhaça

Preparação

Num frasco de vidro com fecho hermético, (por exemplo um antigo frasco de compota, lavado e esterilizado) comece por colocar as colheres de sopa de aveia e a bebida vegetal, envolva. De seguida coloque em cima dessa mistura as colheres de fruta, regue com o mel, e cobra com as colheres de iogurte. Polvilhe com as sementes de linhaça. Para decorar e aromatizar adicione a canela em pó e as raspas de limão, feche bem e leve ao frigorifico, da noite para a manhã. E tem um delicioso pequeno almoço, pronto a comer pela manhã.

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