127b8318b74cf51ad3fd39095b85386d

Receita - Medalhões de Pescada Crocantes

Ingredientes

4 medalhões de pescada
4 c.(sopa)  de amêndoa picada
2 laranjas
3 c. (sopa) azeite
1 dente de alho

1 c. (sopa) salsa picada
Flor de sal e pimenta q.b

Preparação

Tempere os medalhões de pescada com a flor de sal, o alho picado, a pimenta e o sumo das laranjas. Deixe repousar por 30 minutos. Numa taça junte a amêndoa picada, a raspa das 2 laranjas, a salsa e o azeite. Misture bem.
Num tabuleiro coloque os medalhões de pescada, distribua sobre eles a mistura da amêndoa, laranja, salsa e azeite. Leve a forno pré-aquecido a 180° por 20-25 minutos aproximadamente. Sirva acompanhado de uma  salada.

"A felicidade só é verdadeira quando partilhada" - Partilha esta receita com os teus amigos

Facebook
Pinterest
WhatsApp