63c01d6695082f813f723aaf9424f711

Receita - Hambúrguer de Atum 

Ingredientes

3 latas de atum ao natural
2 c. (sopa) de cebola picada
1 ovo grande
1 c. (sopa) mostarda dijon
1 c. (chá) de salsa fresca picada
Flor de sal e pimenta q.b.

Preparação

Abra as latas de atum, escorra bem a água e coloque o atum numa taça.  Adicione a cebola picada, a mostrada, a salsa e tempere com flor de sal e pimenta. Bata o ovo com um garfo e envolva no preparado anterior, até formar uma pasta. Divida em quatro porções, e molde em formato de hambúrguer. Aqueça uma frigideira anti-aderente, leve ao lume até ficar tostado, de ambos os lados. Sirva acompanhado de uma salada.

"A felicidade só é verdadeira quando partilhada" - Partilha esta receita com os teus amigos

Facebook
Pinterest
WhatsApp