Sun-Dried-Tomato-Feta-Stuffed-Chicken-3-from-willcookforsmiles.com_

Receita - Peito de Frango Recheado 

Ingredientes

2 peitos de frango (+/- 400g)
150g de mozzarella fresca
20g tomate seco
Óregãos q.b
2 dente de alho
Azeite q.b.
Flor de sal e pimenta q.b.

Preparação

Tempere os peitos de frango com flor de sal, pimenta e alho esmagado, e deixe repousar. Faça 3 a 4  golpes em cada peito de frango. Corte a mozzarella em rodelas e o tomate seco em bocados pequenos. Dentro dos golpes que deu no frango coloque as rodelas de mozzarella e o tomate seco. Disponha os peitos de frango recheados num tabuleiro, coloque um pouco de óregãos por cima, e regue com um fio de azeite. Leve ao forno, previamente aquecido a 180º, durante 40 minutos. Sirva acompanhado de uma salada de rúcula.

"A felicidade só é verdadeira quando partilhada" - Partilha esta receita com os teus amigos

Facebook
Pinterest
WhatsApp