73ec9bbc10342052d865479d7b8e7b0e

Receita - Caril de Frango

Ingredientes

400g  de peitos de frango
200g de miolo camarão médio
1/4 de abacaxi médio
1 lata de leite de coco
1/2 cebola
2 dentes de alho
Flor de sal e pimenta q.b.
1 c. (chá) de caril
1 c. (sopa) de azeite
Salsa q.b

Preparação

Leve ao lume o azeite, com os alhos e a cebola picados, quando a cebola estiver translúcida, adicione o peito de frango corto aos cubos e o camarão. Envolva e tempere com flor de sal, pimenta e caril, e deixe cozinhar em lume médio por 15 minutos. Corte o abacaxi em pequenos cubos e reserve.  Quando a carne e o camarão estiverem cozinhados adicione o leite de coco, e envolva. Retifique os temperos e deixe cozinhar por mais 10 min em lume médio até o molho engrossar um pouco.  Adicione o ananás e retire do lume. Antes de servir decore com um pouco de salsa fresca picada.

"A felicidade só é verdadeira quando partilhada" - Partilha esta receita com os teus amigos

Facebook
Pinterest
WhatsApp