IMG_2205

Receita - Barritas Aveia e Frutos Vermelhos

Ingredientes

1 chávena de puré de maçã
3 ovos
1/3 de chávena de mel
1 e 1/2 c. (chá) de canela
3 e 1/2 chávena de flocos de aveia
leite (caso a massa esteja muito densa) q.b.
200g de cerejas, framboesas, morangos e/ ou mirtilos

Preparação

Pode optar por usar puré de maçã de compra, ou fazer o seu próprio puré. Coza duas a três maçãs médias em água, previamente lavadas e descascadas, com sumo de meio limão, durante 15 minutos. Depois esmague com um garfo ou no processador.
Numa taça bata o puré de maça com os ovos. Junte o mel, a canela e os flocos de aveia. Misture tudo muito bem. Junte os frutos vermelhos, previamente bem lavados, reservando alguns para a decoração, e misture.
Forre um tabuleiro com papel vegetal, e unte com um pouco de óleo de coco para não pegar. Verta o preparado para o tabuleiro, decorre com a restante fruta e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 30 a 40 minutos.
Depois de deixar arrefecer corte em porções, com o formato de barra.

"A felicidade só é verdadeira quando partilhada" - Partilha esta receita com os teus amigos

Facebook
Pinterest
WhatsApp